免费注册

微信登录,快人一步

搜索

[情感] 我被软饭男PUA了

匿名
匿名  发表于 2023-7-5 11:39:00 |阅读模式
在朋友的介绍下我认识了他,不怪朋友,因为他伪装得太好,与女生交往时时常把自己放在弱者的位置,分手时各种锅砸到女生头上,为自己营造无辜人设,大部分人都被他的表面给欺骗了。我们在一起期间,他开玩笑的和我提过要无性生活,无性婚姻,当时以为他是真心爱我,所以提出柏拉图式的恋爱方式,确实7个月我们没有肉体接触,我甚至以为自己遇到了真爱。直到分手后我才从许多人的嘴里得知,他是个无能的人,不是我遇到了爱情,是我被骗了,而且被他PUA的还不只我一个人。

7个月的时间,约会吃喝的费用大部分都是由我支付,开我的车出门,住我家,他白嫖了我的感情,也白嫖了我的金钱,连平时要求我买菜、看病、旅游住宿,他都不出一分钱,基本白嫖,当时出于热恋期,只要他提出的要求我都无所不应,我以为这样无条件付出的爱会得到他等价的对待。但却事与愿违!

我们刚开始在一起的时候他表现得都很好,和我约会吃饭对我都很体贴,还会出一次半次的费用,但是后面就不一样了,基本都是从我出,分手后才后知后觉。他就动不动就对我冷暴力,有一次我们吵架,他对我动了手,拉伤了我的手臂,甚至去医院他也是把医院定位发给我,然后让我自己去。恋爱期间,他甚至用各种言语PUA我,因为当时对他有感情,我把他当成正常情侣间小问题,直到有一天我无意间发现他跟别的女孩子聊骚,我在想所有的冷漠都不是没缘由的,他只是把爱分给了别的女生,或者已经不爱我了,把我当成利用的工具。但是我发现后他认错态度诚恳,和我保证下不为例。我心软原谅他了,那阶段他也做得比较不错,我以为他也是同我一样用心爱他。然后没过多久,他和我说要到我家商量订婚,我考虑了一阶段同意了,但是我和他说一旦到父母面前性质就不一样了,就不能分手了,他当时也同意了。他见了我父母和亲戚,当时都谈了订婚细节了,还和我家人约好过几天一起吃饭。但是就在双方聊完的十几天,他没有缘由和我提出分手,在我的追问下,他说会给我一个交代。

但是在那之后他就失踪了,微信也不回,电话也不接。后来我去他上班的地方才找到他,我问他为什么,他说我性格偏激,他没办法接受,他对我没感觉了,就是要分手,没有原因,也不需要解释。我当头一棒,说订婚的是他,说要给我交代的也是他,我没有做过任何异常的事情,他当场把责任推到我身上,原因全是我。

我们没结婚,我也没权利逼他跟我在一起,但是我有义务把渣男公诸于众,期间我妈打电话和他说吃饭的事情,他也是非常不礼貌。分手后才听到知道,什么无性婚姻,其实是他不行,想想都想笑自己。
其实吧,换位思考一下,恋爱期间很多都是男人花钱,女人享受。最后分手了,男的什么都没得到,付出了钱和真心。
回复 好评 1 差评 0

哦豁,好彩你清醒,冇比继续PUA

因为唔得,所以要起女人身上稳到成就感

一般来说,一起2-3个月不动你的话,证明就是不行啦
回复 好评 差评

很明显就是给自己不行找的借口啊
回复 好评 差评

回复 好评 差评

好想知,点可以一直为男人使钱?
回复 好评 差评

你好彩咯,如果佢得就唔系甘噶结果啦
回复 好评 差评

好彩及时断开
回复 好评 差评

真多狗血故事
回复 好评 差评

回复 好评 差评

恋爱脑,男人不渣女人不爱
回复 好评 差评

这。。。。。无语啊,
回复 好评 差评