免费注册

微信登录,快人一步

搜索

[本地动态] 紧急通知!新会水务公司最新声明!

不知道各位新会的街坊
最近有没有看到这样一则通知呢?

不清楚的街坊可能会以为是
新会水务公司发出的通知
但其实这个通知是假的
对此新会水务公司作出官方回应

与上图《通知》的单位

不存在任何关系和业务往来!

声 明

近日,我区部分住宅的防盗门和公告栏张贴着 “开展净水普及惠民工程”等内容的《通知》,该《通知》存在误导信息,为此,我公司声明如下:

一、《通知》张贴物落款的“江门城水自来水安装工程有限公司”或其它张贴物落款的自来水工程公司均非我公司属下企业,我公司与上述单位不存在任何关系且无业务往来

二、我公司从未开展任何净水普及惠民工程、净水线管机、净水设备等安装推广活动,也没有委托任何单位开展上述活动

三、我公司出厂水符合《生活饮用水卫生标准》(GB5749-2022)等相关国家卫生标准,请广大用水户放心用水。

四、用水户如对我公司生产的自来水及提供的服务有疑问,可随时拨打24小时服务热线6311999或关注我公司微信公众号“广东新会水务有限公司”了解和查询。

五、对《通知》等张贴物中的误导性内容,我公司将保留追究其法律责任的权利。

温馨提醒广大用水户,不法分子套路不断,慎防上当受骗。

特此声明。

广东新会水务有限公司
2023年5月24日

最后提醒一下各位街坊
看到此类涉及交钱的《通知》
都不要轻信
同时
要提醒家里老人不要轻信类似活动
不要上了不法分子的当

资料来源:广东新会水务有限公司

回复 好评 差评

可能屋企老人家真系会信
回复 好评 差评

还有滴咁噶???
回复 好评 差评

直接上门推销就见过,不过尼滴通知好耐冇睇了
回复 好评 差评

不看到最后,我都以为是真的。唉!水质确实太差了,很多时候就是喝黄泥水
回复 好评 差评

今天一早出门在楼梯哪里看到,
回复 好评 差评

回复 好评 差评