免费注册

微信登录,快人一步

搜索

[相亲] 这样的相亲对象,真的是很离谱!

本人90后,独生女,身高168,体重53。之前的相亲对象是前年年底别人介绍的。这个对象和我同岁,独生子女,身高178体重65,名下1房1车,和他出去见面吃过一次饭以后觉得聊的还行就继续相处了。

第一次见面我们约在火锅店,我们点完菜以后他说想喝楼下的饮料,我就说那我下去买好了,他也没拒绝就自己处理公司的事了(他当时比较忙)。等我买奶茶回来以后他已经把所有菜都放锅里了并且已经自己开始吃火锅了。当时我们点的是牛蛙锅底,他一口气捞完了大多数牛蛙到他自己碗里,我全程看着他吃完,他也全程没跟我说话,完全沉浸在吃牛蛙的开心中。等他把最后一只牛蛙放到自己碗里的时候,突然问我牛蛙这么好吃你怎么不吃啊?我:???(大哥,你有给我吃的有机会吗)

第二次吃饭是真的让我叹为观止了。当时我们点了一只炸鸡,菜刚上来的时候我出去接了一个电话,等他回来发现他已经吃了一只鸡腿,当时我也没什么想法。等我坐下来以后,他让我快吃鸡,就给我夹了一块鸡皮到我碗里,紧接着他就往自己碗里夹了另一只鸡腿。我:.... 后来他突然停下来不吃了,我问他怎么不吃了。他跟我说:吃了两只鸡腿就吃饱了,剩下的要我多吃点,别浪费。我:….(我的母语是无语)

事后和介绍人说起这些事情,介绍人竟然觉得是我太敏感了,说他是独生子家里比较宠,可我也是家里的独生女,爸妈也很宠我啊。难道因为快要奔3了就让我迁就他吗?

不要也罢,这样素质的男人,我觉得一起吃饭起码要等一起才开动吧
回复 好评 1 差评 0

懂事的人,多半童年没有太多的宠爱与幸福……身处卑微更容易看清生活的真相自己淋过雨,所以总想替别人撑把伞,加油~你会找到合适的

我觉得等你回来再吃是基本礼貌和修养

哈哈哈哈哈哈哈哈,你还可以同佢食第二次饭?
回复 好评 差评

最简单噶礼仪都冇,还要继续落去?
回复 好评 差评

礼貌问题了已经系,唔好讲咩家庭因素先
回复 好评 差评

放过自己吧 这种人太已自我为中心了
回复 好评 差评

及时止损啦,一个男人连最起码的礼貌尊重都没有
回复 好评 差评

哈哈哈哈哈男人至死是少年
回复 好评 差评

难怪要相亲
回复 好评 差评

回复 好评 差评

回复 好评 差评

哈哈哈哈哈哈哈给
回复 好评 差评

这样还算系男人?女人先话俾人宠坏的。
男人这种叫自私了
回复 好评 差评

讲到底就系自私自利,冇顾及女生噶感受
回复 好评 差评

不分留着过年吗?
回复 好评 差评

不是独生太宠,而是没有家教
回复 好评 差评

有无一种可能……人家故意逼退你……
回复 好评 差评