免费注册

微信登录,快人一步

搜索

[情感] 没有物质,女仔还是不要结婚好。

我男朋友,不 依家是老公了,月工资有8000多,我想甘样的工资对于一个唔系自己开厂,开店就系个普通技员的工资来说应该是可以了把。
我工资也有4000多,我们两的工资加在一齐有12000多。
我想这个收入对于一个家庭应该来说可以了把。
但是我们还是过的很紧,我给大家算笔帐。

房贷;我们4000多一月

车贷;3000

物业费;我们还没有交过,以前都是我公公婆婆交的,具说要2蚊几一平

孩子奶粉,包括各种费用。一个月少说3000千

这些都是每个月铁了要交出去的费用,平时我们赚的也就闷闷水

可能有的朋友会说,有就有的过,没有就没有的过,但是毕竟生活总是希望过的有质量化点的。

就拿女生来说婚后的生活还不如婚前,那何必要去结这个婚。一个人自在多了..............

依家有的小姑娘真的太傻,一心想过两人世界却不知现实的问题。我是过来人了,希望所有的姐妹在爱一个人的同时好好的考虑考虑现实问题。
有房有车,面子是有了,苦头也吃了。活生生一个例子。
回复 好评 2 差评 0

我只能说,LZ你和你老公2家的底子实在是太差了。车贷房贷,怎么全是贷款啊
回复 好评 2 差评 0

做人要量力而行,加起来先1.2万就不要房子车子同时贷。既然结婚了就不要叹了,想办法提高技能或者兼职其他的想办法赚钱。
回复 好评 1 差评 0

江门励志小姐 发表于 2022-11-12 15:56
有房有车,面子是有了,苦头也吃了。活生生一个例子。

等于每个月无钱使,生活质量下降

死要面子活受罪,还说乜奉劝别的未婚女人,做人要量力而行,你们俩旁人想想也够累了,甘多贷款,人比人气死人,比不来的

自建房每家都有的,连自建房都没有岂唔系要住桥洞了。车子房子全部贷款有点怕怕呀

两夫妻各1.2万,总共2.4万,也不够用
回复 好评 差评

好大的压力啊你家
回复 好评 差评

经济基础决定上层建筑
回复 好评 差评

所以啊  我依家先把房子车子的前多赚点
回复 好评 差评

回复 好评 差评

车子3千的贷款???
回复 好评 差评

真的就是:围城。等真有2万多收入又想追求2万多的生活,到头来依旧不够。能够安稳下来只是为生活犯愁,家人身体健康什么的才最重要。
回复 好评 差评

远方有情 发表于 2022-11-13 10:38
真的就是:围城。等真有2万多收入又想追求2万多的生活,到头来依旧不够。能够安稳下来只是为生活犯愁,家人 ...

赞同
回复 好评 差评

降低一个人时的生活质量,结婚实在不切实际,时间自由双失
回复 好评 差评