免费注册

微信登录,快人一步

搜索

[情感] 实在无法理解父母的做法,但他们始终是我父母!

匿名
匿名  发表于 2023-5-5 21:12:00 |阅读模式
真觉得,人活着也真很累,都奔四了,可人生自由还是没有,也不理解父母为什么一定觉得相亲介绍的人才可以结婚,关键是介绍的对象实在算不得品质多好,也实在是不喜欢,两个人完全没有共同语言又怎么可能过的下去?自己找的对象,反正不管男方好不好,父母都一律不同意,感觉我也挺正常的,性倾向也正常,但是长期干涉后,谈恋爱的心情早就消失殆尽了。真感觉挺累,还要强迫自己去相亲,为了父母一次次去相亲,为何他们不理解,男方其实压根就不喜欢女的呢?说实话,父母的经验丰富,可能看什么都比我全面,但是自从成年后,就开始各种干涉真的感觉很累。相亲的对象素质好不好,真的非常重要,有时候这种看多了,心就累了。
这种是真的“相亲的对象素质好不好,真的非常重要,有时候这种看多了,心就累了,三观尽毁。”
回复 好评 差评

最怕以爱之名的过度关心,我时不时给我爸妈惊醒要他们保持适当的分寸感、边界感。
回复 好评 差评

最怕就是这种,什么都说为你好的
回复 好评 差评

比面唔要面噶相亲对象,就冇么必要啦,你可以提前同父母讲清楚
回复 好评 差评

我觉得你父母已经有点走火入魔了
回复 好评 差评

你从小被管到大的?离开父母唔得么,不能自理?
回复 好评 差评

冲破父母的牢笼!!!被父母的观念影响太多了!
回复 好评 差评

实惨  结婚唔系唯一的出路
回复 好评 差评

听你老母噶啦!什么浪漫爱情故事都系假的,现实中就系踏踏实实过日子,埋头苦干挣生活。试问边有所谓噶浪漫和真正噶爱情?电视睇少点啦!
回复 好评 差评

泼辣冻柠 发表于 2023-5-6 03:03
听你老母噶啦!什么浪漫爱情故事都系假的,现实中就系踏踏实实过日子,埋头苦干挣生活。试问边有所谓噶浪漫 ...

长期干涉都唔系一件好事,因为父母,她之前已经被拆散过一次了
回复 好评 差评

觉得相信自己,不要妥协,不然你会很惨的
回复 好评 差评

静心落来好好同父母倾下,比区地知你已经长大有自己噶想法,意见可以听但是不一定要接受,因为果个系同你过
回复 好评 差评

回复 好评 差评

控制欲咁强?
回复 好评 差评

态度强硬点,偷偷拿户口簿去登记,生米煮成熟饭
回复 好评 差评