免费注册

微信登录,快人一步

搜索

[咨询] 感觉社保现在冇乜用啊。多点钱花还好!

企业压力变小,员工工资也可以增加,消费会更旺盛,如果每个人知道将来都必须自己子女来养老,必然会在子女细个就高度重视培养,甘样反而可以教育出德才兼备的子女,你们看古代很多老百姓教育出来的孩子都挺好的,反之富家子弟都不好,何况老年人本来就不太需要花钱,我看很多老年人都是花钱花出问题的,少花钱,病还少,钱一多,就乱花,买这买那,吃出病来,古代也有很多清心寡欲的老人,寿命很长,比如唐朝的孙思邈(100多岁),你们认为呢?
你的脑子有那么灵光的话,中南海点解不来请你上班?
回复 好评 差评

我一直觉得教育孩子不应该把孝顺是必须的,一定要教育孩子尊重与爱就好。孩子的世界永远只属于他自己,他不应该被其他人的感情羁绊,包括父母的。我对我女儿就系她可以叫我名字我不care,只要她知道我是她母亲就好,抚养她爱护她是我的自愿的不需要她的任何回报,如果一旦像你说的,不觉得父母与子女之间的关系就变成金钱的交易吗?一种生意而已。
回复 好评 差评

社保就像是双十一打折啦,看病吃药价格抬上去的,不保社保,看病看不起的,保了社保,看起来有很多可以报销,其实看病成本是虚高的,水分太多。
回复 好评 差评

你一个,支持你从自身做起,老了不要领养老金,靠子女养、老了尽量不要花钱。
回复 好评 差评

企业不交社保,就可以把资金拿出来研发
回复 好评 差评

对对对你太聪明了
回复 好评 差评

都不交社保,少部分人的退休金养老金都哪里来呢?没羊了,羊毛哪里弄
回复 好评 差评

我觉得如果养儿防老的话,那么父母一定会置之死地而后生,集中所有力量培养孩子,反而更容易成功
回复 好评 差评

一部分靠过去的储蓄,一部分靠子女抚养
回复 好评 差评

子女少老人多
回复 好评 差评

回复 好评 差评

细想一下。从长远角度来看,对国家经济有好处,投资小孩是资本支出,是有回报的,老人支出纯粹费用支出,对国家长远不利
回复 好评 差评

选你做总理
回复 好评 差评

回复 好评 差评