免费注册

微信登录,快人一步

搜索

[情感] 婚后生活好奇怪,好唔和谐。

匿名
匿名  发表于 2023-3-28 16:34:18 |阅读模式
结婚1年唔到,跟老婆系相亲认识嘅,她家中意我家,谈了半年就结婚领证了,依家感情么有种说不出的感觉,时好时坏,唔知大家有冇甘样嘅感觉?对于老婆相貌、工作只能说一般般,就系有爱赌嘅老豆,让人头大(基本彩礼嫁妆我地家庭d钱都比佢还债了),呢件事吧多多少少心里有d唔舒服,明面也不能说乜,毕竟人家把女儿嫁给我,都是一家人了。

依家外父话唔赌了,但系明眼人都知道偷偷做紧咩,总有种说不出的味道。我老婆么本来性格就唔系特别爱管事的,我又是一个瞻前顾后的人,经常怕外父指不定哪天又欠债一屁股,到时候指不定又要帮忙擦屁股。

婚房已经装修好啦,风格系按朴实简单风吧,我老婆开始吐槽呢滴唔好,果度唔岩,想出钱重新再整下(我出钱,她出想法),好啊我啊没意见,好了,这事情传到我外父外母耳朵里,就话间屋就系我老婆装修嘅,又说起要把房子的名字加一个我老婆名字,那我心里不乐意了,当面也冇讲乜。

其实本来都冇事。都系一家人,加个名字而已(我自己想想的:给她爸妈一个定心丸,怕我们以后离婚)。不过呢件事,哎,瞬间对她家人味道变了。

说实话,她、她家人对我好的,不管是婚前还是依家婚后。我都唔知当初嘅选择系岩定系唔岩,感情是真有,还是当初也因心急突然碰到喜欢自己对自己好的女孩子就匆匆结婚了。
结婚大半年,自己都唔知喜不喜欢人家就结婚,无语,后果自己承担
回复 好评 2 差评 0

这都是小问题不大,生个孩子就不一样了
回复 好评 1 差评 0

大多数人都系咁懵懵懂懂结婚嘅
回复 好评 1 差评 0

感觉故意在计算你!碰到黄赌毒,进去过嘅家庭都系远离啦,无底洞啊
回复 好评 差评

都系唔好加了,就算因为不加散了也就散了,反正你响呢个家庭,你都不太舒服,所以都系唔加以后处理起来反而仲简单一D
回复 好评 差评

目前女方家里所有的目标都是为了房子上加上女方名字~你们感情好嘛,我觉得加上也无可厚非。如果冇感情,甘就自己小心啦
回复 好评 差评

开乜玩笑?婚前买嘅房不出钱不出力结婚才一年就想加名字?
回复 好评 差评

千万别加,免得以后卖你房子去还债,给自己留后路
回复 好评 差评

顾好自己小家就可以了,唔使同你外父还债
回复 好评 差评

甘样都能结婚
回复 好评 差评

相亲基本都系奔着物质去嘅啦
回复 好评 差评

那就离婚吧
回复 好评 差评

只要系你滴钱买的和装修的,加个名都没影响,就算到时离婚,房子还是属于你噶,如果距也出钱甘你就留好证据了,不然性质不一样。
回复 好评 差评

做多滴就和谐噶啦
回复 好评 差评