免费注册

微信登录,快人一步

搜索

[情感] 爱情会唔会使人变成弱智?

匿名
匿名  发表于 2023-2-21 13:24:06 |阅读模式
最近识咗一个男生。跟我基本上每天都聊天,出去过几次。比我嘅感觉还可以...
自己年纪快30岁了,估摸着:今年接触一年。如果两个人相互喜欢,明年想结婚。其实我都好渴望属于自己嘅幸福。
依家两个人每日互动,我不在乎外表,更看重内心。有时候相互聊得来,对方人好。我觉得就可以了...
在相互聊天的过程中,我是属于心里想讲乜就直接讲的人。即系直女...偶然间他说有一点喜欢我,后面加一句:你肯定认为我在骗你
??怪自己情商低,无法判断佢系乜意思?我想两个人在未确定关系的情况下,如果唔系一见钟情,应该是看颜值吧!或者是出去后,给彼此的感觉?佢呢句话系咩意思呢
但我期待自己跟他之间会发生乜?希望能够有美好噶结局。
幸福得好似假嘅,快进到婆媳问题爆发,老公婚前婚后两个样
回复 好评 差评

那就祝你有个好结果,等待后续呀
回复 好评 差评

有一点喜欢你 备选之一
回复 好评 差评

女生天性敏感,容易疑神疑鬼、患得患失
回复 好评 差评

相亲之前:合适就好,只要对我好就得
相亲之后:
回复 好评 差评

就简单一句,问问自己愿意比自己嘅父母朋友知道呢个人嘅存在吗?如果唔愿意,其实你睇唔上佢,愿意嘅,就邀约到屋企一齐吃个饭,男的看反馈,你一直待定的状态,男的调头可以去相亲人地咯,很正常,青春就那么几年,你要赌得起,就慢慢来
回复 好评 差评

男生也敏感呀!怕真心付出,却得不到回应。
回复 好评 差评

有一点喜欢你,还有更多点喜欢别人,男人有时候讲嘅嘢要好好想想
回复 好评 差评

喜欢没用啊,猜来猜去很累最后会觉得不合适分开
回复 好评 差评

有好感的话可以去他家看看其父母的相处模式,很大程度上会系你地婚后嘅生活状态。但你要自己观察,不要直接和他沟通。任何时候,先爱自己再爱他人。
回复 好评 差评

你跟他说才一点不够等满了再来喜欢
回复 好评 差评

说明你给的反馈不够,男生没安全感,如果再甘样落去你地肯定拜拜
回复 好评 差评