免费注册

微信登录,快人一步

搜索

[情感] 结婚之后父母仲要我帮住弟弟。。。

本来以为结婚就可以脱离原生家庭,反正父母也不向着自己。自从我6岁我父母有了我弟弟之后我的日子就没好过过,乜都要忍让,我爸是个不爱上班的人,直到依家我弟都26岁了,家里都没有买车买房,我爸每天晚上都发微信视频给我,说得好听说我女儿可爱看看小孩,实际却开口闭口说他个仔点点点,就系要罗钱,我只要一反驳佢就话系我自己嘅亲弟弟,我都有责任?

个仔是块宝女儿就系根草,寻晚越想越气,胃食管反流又犯了彻夜未眠…童年阴影也在依家脑海里挥之不去…我的童年就幸福了短暂的6年,而且那6年已经完全想不起来了,我爸、我弟弟他自己烂泥扶不上墙,同我有乜关系,又唔系我个仔。

都26岁了叫我点负责,帮佢买房买车?我依家都有自己的家庭了,嫁出去,个个月仲要从彩礼入面比1000蚊家用翻去。。因为我爸经常说白养我长大,我的亲弟弟还没有买房买车,所以我要留给他用。。。我唔知到底要点做父母先会满意,日日话我就甘个亲弟弟,两姐弟最亲?甘样嘅原生家庭想唔做伏地魔都很难,日日比人pua

自己成家了,就不要老想着娘家了。管好自己的小家,过好自己的日子,父母要管,那也是尽自己的本分。弟弟你没有义务,又唔系你儿子。不要为了点血缘关系,害了自己的日子。要为自己的家庭想想。
回复 好评 1 差评 0

回复 好评 差评

这个坑你没法填,还是把自己小家照顾好
回复 好评 差评

该直说就直说 不然你也一直在娘家受气,你父母的意思很明显是让你做个伏地魔
回复 好评 差评

先顾掂你自己啦,用自己小家庭d钱帮补细佬,迟早两头家都憎你哦
回复 好评 差评

家家有本难念的经
回复 好评 差评

直接三口六面恩断义绝,你在等你爸一个道歉的同时,你爸可能在等你一句谢谢
回复 好评 差评

你有咁识霖,对你老公,你个家庭都系一件好事。希望你能尽快远离原生家庭。
回复 好评 差评