免费注册

微信登录,快人一步

搜索

[情感] 对我嚟讲,同乜人相亲都冇区别。因为我系同。

匿名
匿名  发表于 2023-2-11 08:09:17 |阅读模式
新年被表嫂拉去参加了一场三唔识七嘅酒宴,她朋友生二胎,办满月酒,硬拉着我去吃酒席,顺带见了她朋友的亲戚的女儿,是个92年的女生。酒席上表嫂是把女生赞到人听见都起鸡皮。双方介绍人都系一唱一和。最后是礼节性加了微信,之后就没聊过。。

大年初二,在房间里睡着懒觉,大概早上7点几,老妈子就博命敲着房间门,催我起床准备准备。中午要去姑妈家聚餐,姑妈安排了她的一个远房亲戚的女儿,是个94年的女生,与我相亲见面。在饭桌上,双方亲戚介绍人又系咁一唱一和。最后又系礼节性加了微信,后续也没聊过。

乜时候社会能够包容同性恋,彼此相互理解呢。。。
同性恋能理解,但是同性恋点解还去相亲
回复 好评 差评

你d资源真系多,介绍不断
回复 好评 差评

你家人明知你性取向,还拉去相亲?
回复 好评 差评

“老妈子”哈哈好久冇听到呢个名
回复 好评 差评

估计系要应付家里大人的安排,不去参加,估计会被批斗的
回复 好评 差评

希望你唔好去相亲了,答应交往等于害了女仔
回复 好评 差评

你做攻定受?
回复 好评 差评

目前好像女同比较容易被人接受。
男同大多隐藏在心里或者只在男同生活圈里。
回复 好评 差评