免费注册

微信登录,快人一步

搜索

[情感] 如果系甘样嘅话,结婚系冇乜可怕嘅

假期我第一次去男朋友家拜年。在他家我第一次见到这样的夫妻相处关系。他妈妈好温柔,喊他爸爸“老公”,或者“阿海”!!

真系,我20几岁女,从没听过夫妻间这样的称呼。在我家爸妈都是直接喊对方大名或者喂。我原先只是为了方便画漫画才那么写的。他爸爸问我小名叫什么,我说没有。我真系好羡慕呀。

他妈妈很可爱,像个小女孩。做饭的时候锅盖坏了,她自然地大喊了一声,我们全都跑过去看,结果并不是什么大问题,然后大家都笑了。我就突然想起每次我妈妈不小心弄坏什么东西,都是自己默默在那里修。如果被我爸看到了。可能还会被指责,或者两个人吵起来。

他妈妈想做什么,就直接说“我就要我就要!”,不想做就说“唔好~”然后我男朋友和他爸爸都是笑着说好。我在旁边都看呆了。我真的大受震撼。在餐桌上他们三个笑眯眯地聊家常的时候,我忍不住眼泪打转转。如果是这样的话结婚也没什么可怕的。
幸福一家人
回复 好评 1 差评 0

羡慕别人甜甜蜜蜜的生活,甘样嘅家庭生活真的会很幸福吧

氛围感好好的一家人哦

这一家很幸福,嫁到甘样嘅家庭,以后生活大概率都会系甘和谐幸福的