免费注册

微信登录,快人一步

搜索

[情感] 我应该向我妈讲真话吗?

其实都系相亲嘅问题,哎,感觉再想亲下去不能成家,还把我家拆散了。。。就是我妈说给我安排了个相亲,系江门上班嘅孝顺女,周末会返乡下陪父母的。我一开始觉得还行也答应去见一下。结果我旧同学认识这个女仔的前任,告诉我,那女孩子,以前和人同居过,同居那个男人还是个混社会的,后来唔知点分手了,然后又在酒吧上班还和个酒吧的小老板在一起过,在之后才认识了我同学的朋友,因为去夜场分了。讲真虽然我自己心知肚明条件一般,但系也完全接受不了甘样作风的女仔,依家母亲要我去相睇,我已经没这个心情了,应该向母亲说我为乜不想去吗?
甘样的结合你以后不会幸福的,讲清楚 相信你长辈也能理解你
回复 好评 差评

可以说,父母会理解你的。
回复 好评 差评

牛唔愿意饮水,边个抓住你去?
回复 好评 差评

就当作去喝一杯茶
回复 好评 差评

你的父母睇到了女孩子有孝心的一面,你睇到的是女孩过去的一面,好好和父母交流吧,把自己的想法与父母谈谈。
回复 好评 差评

江门很小的,哪里哪里都是认识的人,所以做人一定要问心无愧
回复 好评 差评

无相处过怎么知道人家人好不好呢,认识一下也无妨啊。
回复 好评 差评

听到的都真实的吗?不然这一传出去她就毁了。一旦传开来,假的都成真的了。要对自己说的话负责,不然就唔好乱讲,自己知道就好了
回复 好评 差评

楼主坚定自己的想法不会错的,这门亲事不适合你们老实人家
回复 好评 差评

其实这种类型的女的好多
回复 好评 差评

你可以顺从你妈同意去,然后再找个茶楼跟那女孩子坐下来倾下,百善孝为先,有孝心的人坏不到哪里去的,估计以前有乜难言之隐,到时候也就可以跟你妈妈讲两个人性格不合就OK喽
回复 好评 差评

去见嘛,见完之后就说,不合适
回复 好评 差评