免费注册

微信登录,快人一步

搜索

[咨询] 到江海开发廊,洗剪吹50蚊,一日赚到1000唔?

我识得有个朋友到江海开发廊,一个洗剪吹50元,一天1000有无呢?
回复 好评 差评

生意好当然赚钱了
回复 好评 差评

赚钱的不少。关门大吉的也多
回复 好评 差评

发廊还可以!而且区人员成本不高
回复 好评 差评

依家剪头发真系贵
回复 好评 差评

开系农村度,只要吾偷懒,有一点点技术

一年赚15W-20W,应该可以
回复 好评 差评

建议不要跟风开在人多的地方,可以开在一些居民区周边发廊不多的地方,我这边就看到原来一个小店开在居民区里面,依家店面开在路口生意很好,老板性格也比较好,找了好多个学徒,但学徒能力都一般般,生意好还是因为之前积累了几年的老客
回复 好评 差评

回复 好评 差评

不赚钱,开店选址好的位置停车要方便吧,那租金成本就上涨,装修,不说高大上吧,十万硬装设备要吧,一个店发型师助理中工人工资按市场价二万算,固定开支伙食住宿补贴一个月五千,这还是算低的,日常店里开支水电网费,商业用电用水,一千要吧,平摊到每个月的固定开支还要算装修折旧,换算成每天,也就系开门一天,都是负债开始,理发店有一个 规律顾客定位,A类的高消费群体,都有固定的托尼老师,很少选择换店,B类习惯了一个地方只要是发型无走,一般也不会换,C类普通那里便宜去那里,无有固定,新店要推广,宣传流量都要花钱,一个 托尼 无有个性标签,一家店基础需要一年 投资回本需要一年,经营好,第三年 盈利三年干了个寂寞。别看单价几十元,一个月的开支平摊下来 每个客人的成本甚至有时候比单价还高。什么烫染啊外卖呀 对于一家没有信任度的店,就算搞低价引流,到头来也是负债累累。
回复 好评 差评