免费注册

微信登录,快人一步

搜索

[咨询] 我个女读紧小学,兴趣班会唔会太多啦?

个女读小学,发现兴趣班真系太多啦,孩子累,我都累,但是要取舍嘅话又真系难!
依家女儿的兴趣班安排如下
1、羽毛球课,一周二次,一次大课+一次私教(周二和周四晚上上课)
2、毛笔书法课,一周一次,学了1年多了,感觉1年之后有点入门了,比原来有一些进步(周日上午上课)
3、舞蹈课,一周一次,学了5年多了,在外面的兴趣班(周日下午上课)
4、游泳课,一周一次,已经学会蛙泳和自由泳,但是自由泳还需要加强(周日晚上上课),所报班级还有20次私教一对一和36次长训班
还有报名练习了一段时间又暂停的兴趣班有硬笔书法(剩余15次课),scrach编程(36课时)
感觉每个礼拜都排到满,连出门玩的时间都冇,点样选择呢?
仲多过我嘅小朋友
1.周一 画画 (小孩很喜欢)
2.周二 跳舞  (小孩很喜欢)
3.周三 练字   (10月开始小孩说不喜欢,打算这学期不续费了)
4.周四、周六  外教英语 (学了2年,今年换老师小孩不喜欢了,已退费)

按照佢嘅要求  明年只续费画画、跳舞
其他五中意嘅,我唔强求
回复 好评 差评

wc仲多过加班!!!!
回复 好评 差评

过来人建议,写字班有必要,舞蹈可以停了,羽毛球游泳是运动课程,编程真的没太大爱好也可以停了,对眼睛不好。
回复 好评 差评

运动选择一样足矣,一周一次;文的一样,艺术一样
回复 好评 差评

哪里学外语比较好啊现在
回复 好评 差评