免费注册

微信登录,快人一步

搜索

[婚姻] 7年后,我选择孕育生命

7是我很喜欢的一个数字,大学时代同学们都叫我77,除去喜欢这个数字,也是我名字的谐音。

婚后的第一年,我需要和老公、公婆在生活思想上进行一定程度的磨合。个人认为,嫁人后,你其实是进入了一个非常陌生的环境,你的内心可能会忐忑不安,你也会焦虑,以上种种都是很正常的。如果这个时候你怀孕了,那么也许你要承受更多的心理压力, 所以婚后的第一年我根本没有打算有宝宝。

其次,在接着的几年里,我一直在害怕一个问题——生孩子的痛,我真的是一个不太能忍受疼痛的人。然后就一直拖着,这中间,也会面临催生。长辈说就让他们说吧,我一只耳朵进一只耳朵出,性格使然,不大会过分纠结某件事。当然,流言蜚语肯定有,但是我听不到啊,即使有人问我家婆,我家婆也不会经常来催,偶尔提及,说几句,也完全可以理解。也有很过分的谣言,说我要离婚了,因为生不出孩子,更奇葩的是从我家那边传出来的,真是又气又好笑。即便如此,我依旧按照自己的想法进行。

去年,我开始认真备孕,我突然觉得我不再害怕,和老公一起做孕前检查,排除危险因素,还算顺利的有了。在这个,我思想相对成熟的年纪,即将迎来我的孩子,很庆幸是在这个时候!!!当然,早婚早育也是有好处的,大家根据自身情况来就好了。

这一切最大的功劳来自于老公和婆家
回复 好评 差评

对,无条件支持
回复 好评 差评

7年唔生?确实系会有闲言闲语
回复 好评 差评

我33岁有我唯一的女儿,年龄大点生孩子好,各方面条件都成熟
回复 好评 差评

哈哈,那你一定要破了这个谣言,生一个给她看看
回复 好评 差评

永远没有正确的选择,那就让选择变正确,早育晚育,甚至结不结婚,尊重每一个人意愿!
回复 好评 差评

来了都是缘分
回复 好评 差评

赞,家庭和睦幸福美满!
回复 好评 差评

回复 好评 差评

家人不催,不闲言闲语才是重点
回复 好评 差评